Sie haben Zeit und möchten sich sozial engagieren? Das Familienzentrum Bad Schwartau sucht aktuell weitere Familienhelfer*innen für die Begleitung von Familien mit Babys und Kleinkindern, die vorübergehende Unterstützung benötigen.

Online Vortrag
14.02.2023 von 20 – 21.30 Uhr mit Thomas Rupf, Diplom Pädagoge

„Kunterbunt“ – So nennt sich der Spiel- und Sprachkreis für geflüchtete Frauen und Männer mit Kind(ern), der seit Herbst 2022 jeden Dienstag von 9.30 Uhr bis 11 Uhr im Gemeindezentrum der Rensefelder Kirche stattfindet. Das Angebot ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht nötig.

Die Lebenshilfe Ostholstein ist Vorhabenträger im neuen Projekt „ElternChanceN im Kreis Ostholstein“.

Gezeigt werden 30 eingereichte Bilder aus dem Winter-Weihnachts-Malwettbewerb der Kindertagesstätten und der Offenen Ganztagsschule von der Lebenshilfe Ostholstein e.V..  Von drei Kinderzeichnungen wurden Postkarten gedruckt. Mit einer Spende ab 1 € pro Postkarte unterstützen Sie ein Musikprojekt in den Kindertagesstätten der Lebenshilfe Ostholstein e.V.

Seit nun mehr 3 Monaten ist Jessica Groß neuer Vorstand der Lebenshilfe Ostholstein e.V..

Das Team der Koordinations- und Leistungskraft überraschte sie daher am 1.12. mit kleinem Empfang in der Verwaltung und bedankte sich für die Zusammenarbeit in den ersten drei Monate.